Неудержимые 2 (The Expendables 2)

Тема в разделе 'Cinema ... Фильм, фильм, фильм', создана пользователем pvolab, 25 авг 2012.

  1. pvolab ...

    Оффлайн
    На форуме с:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    2.255
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Минск
    [IMG]
    год 2012
    страна США
    слоган «Они вернулись, чтобы зажечь»
    режиссер Саймон Уэст
    сценарий Ричард Уэнк, Сильвестр Сталлоне, Кен Кауфман, ...
    продюсер Кевин Кинг Темплтон, Джон Томпсон, Лес Уэлдон, ...
    оператор Шелли Джонсон
    композитор Брайан Тайлер
    художник Пол Кросс, Адам А. Макин, Ивайло Николов, ...
    монтаж Тодд Е. Миллер
    жанр боевик, приключения, ...

    Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.

    Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
  2. Mixei Новый пользователь

    Оффлайн
    На форуме с:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Отличный фильм, Чак Норрис отжигает :)
  3. olaganit Новый пользователь

    Оффлайн
    На форуме с:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Любит этот фильм!
  4. SamuelSuito Пользователь

    Оффлайн
    На форуме с:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Добрый день, друг у меня сейчас находится в СИЗО 12, так уж получилось, и сообщил мне что сообщения в прессе об избиениях заключённых действительно правда, по этому просьба распространить ссылку на данную статью для того чтобы предать этому дело огласке, потому что дело хотят замять!
    25 августа 2017 года в интернет-блоге одного из правозащитников появилась информация о том, что в ФКУ СИЗО-12 УФСИН России по Московской области произошел случай массового применения физической силы в отношении лиц, содержащихся под стражей. В сообщении говориться что пострадали как минимум 7 человек, из них двое являются инвалидами, больными тяжёлым заболеванием, которые нуждаются в постоянном приёме лекарств, вот эти самые лекарства, по сообщениям правозащитников, отобрали и выбросили сотрудники ФСИН. На данный момент на официальном сайте ФСИН появилось сообщение о несоответствии действительности данной информации, так же сообщается:

    «22-23 августа в ФКУ СИЗО-12 УФСИН России по Московской области в соответствии с графиком проведения проверок был осуществлен комплексный выезд группы кураторов по направлениям деятельности для оказания практической помощи с одновременным проведением общих обысковых мероприятий с привлечением личного состава аппарата Управления. Физическая сила в отношении лиц, содержащихся под стражей, не применялась, заявлений и обращений со стороны спецконтингента не поступало.» — заявила пресс-служба ФСИН.

    На данный момент многочисленные заявления правозащитников с просьбой возбудить уголовное дело по фактам пыток отправлено в прокуратуру, следственный комитет и лично генеральному прокурору и директору ФСИН. В ближайшее время следственные органы должны будут принять решение в порядке статей 144-145 УПК о возбуждении уголовного дела. Allrus.News будет следить за развитием событий.

    Источник: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

Поделиться этой страницей